Рубрики
Без рубрики

Electronic Arts представила нового героя Apex Legends и второй сезон

Компания Electronic Arts накануне начала выставки Е3 2019 провела традиционную конференцию EA Play. И одна из секций презентации была посвящена королевской битве Apex Legends. Разработчики уверили, что внимательно прислушиваются к мнению игроков и пытаются следовать ценным советам аудитории.
В настоящее время в игре проходит «легендарная охота». Игроки могут раздобыть уникальные скины для своих легенд. Особо редкие награды получат те, кто по итогам недели займут пять первых мест. Охота завершится 18 июля.
В новом, втором сезоне игроков ждёт много нового. Начнётся он 2 июля. Во втором сезонном пропуске будет четыре легендарных скина, и добываться награды будут проще. Появится также ранговый режим, в нём будет шесть этапов. Подробнее о втором сезоне команда игры рассказывает на официальном сайте.
Respawn представила новое уникальное оружие для легенд, L-Star. Оно не будет полагаться на удачу: новая пушка автоматически подберёт любые виды боеприпасов и преобразует их в плазму. Добыть её можно будет с некоторым шансом исключительно из подов, которые падают с неба.
В игре появится новая, десятая легенда. И это девушка по имени Натали «Ваттсон» Пэкетт. Именно отец Натали изобрёл то самое сужающееся кольцо на арене.
Ваттсон — инженер и умеет ставить электрические барьеры, которые свободно пропускают союзников, но наносят вред врагам, и перехватывающим столбом, который уничтожает снаряды и восстанавливает щиты. Пассивное умение Натали «Искра гениальности» позволяет ей быстрее восполнять ресурсы, если девушка находится рядом со своим генератором.
В финале трансляции разработчики намекнули, что вскоре они представят нечто необычное: огромные создания появятся на карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *