Рубрики
Компьютеры и IT

HP представила новый ноутбук Elite Dragonfly

Компания HP сделала анонс новой модели портативного компьютера. Ноутбук Elite Dragonfly рассчитан на сегмент менеджеров высшего звена.

Как стало известно из материалов, представленных IT-корпорацией, устройство имеет хорошую автономность и отличается интересным дизайном, выделяющим его из среды подобных гаджетов. При этом отмечается легкость Elite Dragonfly, благодаря которой его удобно использовать как в офисе, так и за его пределами.

Представленный ноутбук-трансформер имеет 360-градусный шарнир из темно-синего магниевого сплава и пластика. Причем весь использованный на создание девайса материал был выловлен из океана, что дает основание называть новое творение концерна HP экологичным и соответствующим последним социальным трендам. Экран персонального компьютера имеет диагональ 13 дюймов, при этом его расширение соответствует стандарту FullHD или 4K.

Вес новинки также понравится деловым людям, часто проводящим бизнес-встречи, 997-граммовый ноутбук не отяготит даже хрупких дам. В техническом оснащении модель не уступает «тяжеловесам», на ее борту есть два модуля USB-C с Thunderbolt 3, один традиционный разъем USB-A и полноразмерный HDMI. Дополнительные плюсы для офисной работы состоят в наличии традиционных для линейки Elitebook сертификации прочности устройства по «военному» стандарту MIL-STD 810G. В новинке есть шторка для веб-камеры и сканер для биометрической разблокировки с помощью дактилоскопа.

Также в Elite Dragonfly встроен отличный процессор Intel vPro, оснащенный функциями контроля и безопасности. Оперативную память можно расширить до 16 гигабайт, а SSD-накопитель — до 2 терабайт. Для подключения к интернету есть модуль Wi-Fi 6 поколения и LTE. Аккумуляторную батарею и дисплей в девайсе покупатель может выбрать сам, от этого будет зависеть и время автономной работы ноутбука, от 16,5 до 24 часов. В продажу на американский рынок новинка поступит уже 25 октября, начальная стоимость составит 1600 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *