Рубрики
Авто, мото

Прототип новой Dacia Sandero впервые появился на фотографиях

Более дешевая версия нового Renault Clio, кажется, имеет не только совершенно новые панели кузова, но и полностью переработанные световые приборы. Если присмотреться, модель окончательно избавилась от дверных ручкек уходящего Sandero, а крышка топливного бака имеет довольно интересную форму. Еще один знак, указывающий на значительно измененный кузов — это другой вырез задних дверей.

Этот синий провод, торчащий из капота, скорее всего, подключен к измерительному прибору, поскольку мы видим, что кабель проходит внутрь через щель в пассажирской двери. В подтверждение того факта, что выхлоп не является окончательным, мы склонны полагать, что Dacia тестирует новый двигатель для своего маленького хэтчбека.

Хотя изображения, обеспечивающие полный обзор интерьера, пока отсутствуют, в некоторых из них можно заметить, что информационно-развлекательная система с экраном в форме планшета выступает из центральной консоли. Как сообщает издание 32cars, текущая информационно-развлекательная система Dacia существует уже довольно давно, поэтому мы надеемся, что на самом деле это новая система, а не старая в новом формате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *