Рубрики
Авто, мото

Jeep оснастил Jeep Wrangler Rubicon 392 Concept 457-сильным мотором V8

Автомобиль под названием Rubicon 392 Concept получил двигатель мощнее 450 лошадиных сил. Jeep Wrangler Rubicon 392 Concept оснастили 6,4-литровым бензиновым агрегатом V8, развивающим 457 л. с. и 610 Н·м крутящего момента.

Компания Jeep представила первое изображение Wrangler с увеличенным капотом и значком 392, который указывает, что под капотом находится 6,4-литровый Hemi V8.

Автопроизводитель готовит «горячую» горячую версию внедорожника текущего поколения JL, которая впервые получит серийную восьмицилиндровую версию. Ранее получить вожделенный V8 под капот актуального Wrangler можно было лишь в сторонних мастерских. При этом нельзя не отметить то, что тюнеры не раз доказывали, что под капотом внедорожника с легкостью мог поместиться V8. Ходили слухи, что автопроизводитель не мог устанавливать такие моторы из-за пассивной безопасности, но похоже компании удалось решить данную проблему.

Значок 392 указывает на то, что легендарный внедорожник будет оборудован 6,4-литровым Hemi V8 (цифра 392 указывает на рабочий объем в кубических дюймах). На данный момент такой силовой агрегат можно встретить на моделях Charger и Challenger, где его отдача достигает 485 л.с., что гораздо больше, чем у любого доступного для Wrangler агрегата. Сочетается Hemi V8 с 8-ступенчатой АКПП или «механикой» на шесть ступеней.

Jeep Wrangler Rubicon 392 Concept

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *