Рубрики
Онлайн игры, игровые автоматы, казино онлайн

Death Stranding стала доступна на PC

Приключенческая игра Death Stranding японского геймдизайнера Хидео Кодзимы сегодня вышла в Steam, где собирает преимущественно восторженные отзывы. Рейтинг одобрения покупателями на момент написания данной новостной заметки составляет 90%.

ПК-геймеры называют порт “потрясающим” и “стоящим своих денег”. Студия Kojima Productions уделила большое внимание оптимизации игры под самые разные конфигурации железа и добавила много новых настроек, что определенно порадовало аудиторию.

“Для начала хочу выразить огромную благодарность лично от меня и всего сообщества ЭЛИТНЫХ ПЕКА БОЯР нашему уважаемому сообществу бета-тестеров на консолях! Спасибо, ребята, за бета-тест, без него мы бы не смогли сыграть в финальную версию игры без косяков, а так вы заплатили и трудились в поте лица лично для нас”.

“Гениальная игра с гениальной оптимизацией 4K 60FPS”.

“Спасибо игрокам с PS4 за бета-тест”.

“Спасибо за отличный порт отличной игры на персональные компьютеры”.

“Доставляешь посылки и балдеешь. Теперь можно идти устраиваться курьером”.

“Гений, который предсказал нам наше будущее, где мы сидим дома на самоизоляции, а курьеры все доставляют”.

“Отличный порт, куча настроек, порадовала поддержка DLSS. Кодзима, жги дальше!”, – пишут пользователи.

Сейчас ПК-версия Death Stranding является бестселлером номер 1 в российском и международном сегментах Steam. На территории нашей страны за нее просят 3,499 рублей.

Количество одновременно играющих в Death Stranding на платформе Valve быстро превысило отметку в 32,000 человек, что превосходит показатели Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Rising вместе взятых, но уступает Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с 91,000 игроков в пике на старте в 2015 году.

Здесь, правда, стоит отметить, что последний “Метал Гир” выходил на ПК одновременно с релизом на консолях, а Death Stranding – порт игры восьмимесячной давности.

Death Stranding

Death Stranding PC Launch Trailer

Unite the divided — One more time. From legendary game creator Hideo Kojima and KOJIMA PRODUCTIONS comes DEATH STRANDING, the genre-defying open world action adventure for PC! Launching July 14 on Steam and the Epic Games Store.

Death Stranding PC Launch Trailer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *