Рубрики
Дом и дача, семья и быт

Спрос на дачные товары в России вырос почти в четыре раза

Россияне в 2020 году почти в четыре раза чаще покупают дачные товары, но меньше тратят на них, говорится в исследовании маркетплейса «Беру», имеющемся в распоряжении РИА Новости.

Эксперты маркетплейса проанализировали спрос на дачные товары и выяснили, как изменился интерес и средний чек и что популярно у россиян в этом дачном сезоне. В исследовании использовались данные о количестве заказов в категории с 1 апреля по 28 июля 2020 года.

«Несмотря на то что средний чек в этом году снизился на 24%, спрос на товары для дачи и сада вырос на 288% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года», — уточняется в исследовании. По мнению экспертов маркетплейса, высокий спрос на дачные товары в этом году может быть связан с эпидемиологической обстановкой и ограничениями в сфере туризма.

Спрос на дачные товары начал постепенно расти уже с конца марта, а пик эксперты зафиксировали 8 июня — тогда за неделю интерес к категории вырос более чем на 30%.

«Самой популярной категорией среди товаров для дачи и сада стали стройматериалы, удобрения и товары для ухода за растениями (в основном аксессуары для полива, субстраты и грунт), причём в аналогичном периоде прошлого года эта категория была менее популярна, чем сейчас», — отмечают аналитики.

О гипсокартонных перегородках можно почитать обзор тут https://azimyt.by/gipsokartonnye-peregorodki-plyusy-gkl/

Теги темы: стройматериалы в минске купить

Один ответ к “Спрос на дачные товары в России вырос почти в четыре раза”

Многие во время пандемии сидят на даче или в деревне. Поэтому и товаров для села стали закупать больше. Думаю, что стройматериалы в минске с доставкой https://azimyt.by/ на сайте, ссылку на который я указал выше, смысл покупать есть. Есть!!! И стоимость доступна, и качество отличное. Да и выбор замечательный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *