Рубрики
Культура и искусство

Warner Bros. анонсировала три фильма 2023 года

Перед самой премьерой фильма «Чудо-женщина: 1984» одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max кинокомпания Warner Bros. заявила три релиза на 2023 год. В данном случае речь идёт о релизах исключительно на большом экране.

Одной из трёх объявленных премьер стал спин-офф или приквел «Безумного Макса» «Фуриоза». Дата премьеры фильма Джорджа Миллера назначена на 23 июня 2023 года. Как было объявлено ранее, главную роль в ленте исполнит Аня Тейлор-Джой.

Через месяц 21 июля 2023 года можно будет увидеть гибрид анимации и игрового кино «Койот против Акме». В основу сюжета легла серия мультфильмов, первый из которых вышел еще в 1949 году. Режиссёром будет утвержден Дэйв Грин, работавший над «Внеземным эхом» и «Черепашками ниндзя 2».

И третьим объявленным релизом стала музыкальная драма «Цветы лиловые полей». Экранизация опубликованной в 1982 году книги Элис Уокер выйдет 20 декабря 2023 года. Здесь продюсерами будут Стивен Спилберг и знаменитая телеведущая Опра Уинфри. Именно Стивен Спилберг 35 лет назад поставил кассовый хит.

2 ответа к “Warner Bros. анонсировала три фильма 2023 года”

Warner Bros. создает качественное кино, так что с нетерпением жду выхода новинок на большом экране, тем более скорее всего к 2023 году ограничения, связанные с пандемией новой коронавирусной инфекции уже спадут и в кинотеатры можно будет ходить как раньше.

Согласен с вами, Galina! Посмотреть надо будет обязательно, тем более в 2020 году из-за ограничений в кинотеатры на кино на большом экране почти не ходил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *