Рубрики
Авто, мото

Новую Skoda Fabia Vision RS сфотографировали без камуфляжа

Несмотря на то, что супермини стали не так популярны, некоторые из них все еще интересуют водителей, которые ценят Ford Fiesta, VW Polo, Renault Clio, Opel Corsa, Peugeot 208 и Skoda Fabia.

Однако продажи Fabia в прошлом году немного снизились. И не только из-за пандемии, но и из-за возраста нынешней модели — она вышла в 2015 году и не так современна, как большинство ее прямых конкурентов. К счастью, чешский автопроизводитель близок к тому, чтобы представить совершенно новую Fabia, прототипы которой только сейчас появляются на общественных улицах с относительно ограниченным камуфляжем.

Некоторые панели остаются замаскированными, при этом можно четко понять общую форму, стиль и язык дизайна, который использует чешская марка в своих последних супермини. Сразу после этого он очень похож на концепт хот-хэтча Vision RS, представленный еще в 2018 году. Фары не такие тонкие, но решетка радиатора практически идентична и оконная линия тоже очень похожа. Задняя часть чуть больше похожа на Polo, только с большими задними фонарями, которые выходят на дверь багажника.

В салоне, похоже, нет отдельно стоящего информационно-развлекательного дисплея. Экран, расположен сразу под верхней чертой или, скорее, немного выступает вверх.

Совершенно новая Skoda Fabia будет ездить на платформе MQB A0 от VW Group и использовать широкий спектр бензиновых и дизельных трансмиссий с возможностью выбора механической и автоматической коробки передач. Кроме того, Skoda продолжит выпуск универсала Fabia и для этого следующего поколения.

Skoda Fabia Vision RS

Один ответ к “Новую Skoda Fabia Vision RS сфотографировали без камуфляжа”

Я считаю. что сама концепция 2015 года и начинка Skoda Fabia устарели в общем, и думаю, что Skoda Fabia Vision RS в частности, не исключение. За такие деньги можно купить авто концепта 2020 года другой марки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *