Рубрики
Дом и дача, семья и быт

Гибкое дерево WoodSkin

Дизайнерская студия MammaFotogramma из Италии разработала инновационный материал – гибкое дерево WoodSkin, которое представляет собой панели, изготовленные на станке с ЧПУ. Благодаря уникальной технологии, плитки могут принимать любую архитектурную форму. В них идеально сочетаются прекрасная жёсткость строительных материалов и гибкость, характерная для ткани. Инновационное дерево позволяет формировать сложные рельефы, его часто выбирают для создания эффектных фасадов и необычных стеновых поверхностей.

Гибкое дерево WoodSkin – это плитки, состоящие из двух равносторонних треугольников, изготовленных из фанеры. Между ними помещена полимерная сетка и нейлоновое полотно. Плитка из фанеры обеспечивает прочность и жёсткость полотну, а подложка из нейлона и полимерной сетки придаёт материалу прекрасную гибкость. Стройматериалы в Минске. Как выбрать утеплитель для кровли? https://azimyt.by/kak-vibrat-uteplitel-dlya-krovli/

Такое дерево можно сгибать и придавать ему удивительные и необычные конфигурации. Благодаря эффекту морфинга, переходы получаются плавными и изящными, в результате, создаются новые архитектурные формы без углов и чётно выраженных граней. Конструкторы несколько лет пытались найти решение, которое позволит создавать из твёрдых и гибких материалов сложные конфигурации. В результате, получился продукт по характеристикам очень схожий с кожей, который может повторить форму любого основания. Уникальная структура позволит строителю в течение всего процесса быстро изменять рельеф.

WoodSkin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *