Рубрики
Культура и искусство

Культовый сериал «Сверхъестественное» продолжится приквелом

Началась работа над приквелом к фэнтези-сериалу «Сверхъестественное». Его продюсерами, по данным СМИ, станут супруги Эклс — Дженсен и Дэннил. Они также сыграют главные роли в сериале. Как сообщает портал Deadline, в команде нового проекта также остался Робби Томпсон — он работает над сценарием «Винчестеров».

Sam Winchester

В центре сюжета будущего приквела — история Джона и Мэри Винчестеров, родителей главных героев «Сверхъестественного» Сэма и Дина (повествование в «Винчестерах» будет вестись от лица последнего). «Мне всегда казалось, что мой персонаж, Дин, хотел бы больше знать об отношениях своих родителей и о том, как всё началось», — пояснил порталу Эклс.

Dean Winchester

Напомню, что финальные серии «Сверхъестественного» показали осенью прошлого года. Сериал рассказывает о братьях Сэме и Дине Винчестерах, которые путешествуют на «шевроле» по США и расследуют паранормальные явления, сражаясь с демонами, призраками и другими злобными существами.

Supernatural

Кстати, финал сериала «Сверхъестественное» показали в ноябре 2020 года http://bt8.ru/supernatural/

2 ответа к “Культовый сериал «Сверхъестественное» продолжится приквелом”

Хороший сериал, прекрасные актеры, обязательно посмотрите, хотя бы первые сезоны. Получите несомненное удовольствие, ну если конечно, вы поклонник данного жанра.

Думаю, совет мой не будет оригинальным и данный сериал советую посмотреть именно тем, кого интересует данный жанр кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *