Рубрики
Авто, мото

Представлен доступный автодом на базе внедорожника Lada Нива

Московская тюнинг-компания Lux Form представила доступный автодом на базе внедорожника Lada Нива. Машина имеет все необходимое для путешествий и стоит 1,6 млн. рублей.

Кемперы и полноценные дома на колесах сейчас популярны, особенно когда северное полушарие переезжает в летние месяцы. Некоторые из этих машин могут быть довольно дорогими, но есть и довольно недорогие решения как это ТС, которое основано на внедорожники Lada Niva. Новинка называется Lada Niva Autodom.

Автомобиль имеет длину 4,76 метра, ширину 1,74 метра и общую высоту 2,77 метра. У него 279,4-сантиметровая колесная база, что делает его очень компактным автодомом, который действительно предлагает все необходимые удобства. Интерьер сконфигурирован с зоной отдыха для двоих, раскладным столом, полностью оборудованной кухней с плитой и холодильником, и да, есть также полностью оборудованная ванная комната с туалетом и душем. Когда пришло время для отдыха, верхняя койка может вместить двоих, а зона отдыха превращается в дополнительное спальное место.

Niva RV вмещает 70 литров пресной воды и 40 литров грязной воды. Печь газовая; в ней есть 5-килограммовый бак, а также имеется доступная система обогрева для круглогодичного использования. Когда внешний источник питания недоступен, на борту есть гелевый аккумулятор 12 В/0 А*ч.

Под капотом все стандартно — 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 84 лошадиных силы, соединенный с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Система полного привода с понижающей передачей означает, что этот автодом обладает неплохими внедорожными возможностями. Цена на маленький дом на колесах начинается с 1,6 миллиона рублей.

Lada Niva Autodom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *