Рубрики
Авто, мото

Geely Tugella

В родном Китае этот купеобразный кроссовер известен как Geely Xingyue, но для экспортных рынков его назвали в честь водопада в ЮАР, второго по высоте в мире. На российском рынке Tugella предложена только с двухлитровым турбомотором (238 л.с.), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Начальная версия Luxury стоит 2 млн 400 тысяч рублей, а в нашей «примерочной» побывал автомобиль в исполнении Flagship за 2 млн 500 тысяч — с обивкой салона кожей наппа, вентиляцией передних сидений, панорамной крышей, адаптивным ­круиз-контролем, 20-дюймовыми колесами и другим оснащением.

Geely Tugella поставляют к нам из КНР, с завода в Ханчжоуване – тогда как другие модели этой марки для российского рынка производят в республике Беларусь. Кузовные зазоры ровные, окраска безупречная, ржавчины нет нигде, даже снизу. А «хейтеры» китайских автомобилей уверены сами и уверяют других, что они начинают ржаветь уже на сборочном конвейере. Но это точно не о Geely. В салоне ни посторонних шумов, ни запахов, и качество отделочных материалов выше, чем ждешь от компакт-кроссовера непремиальной марки. Вероятно, сказывается родство с известной шведской маркой.

Geely Tugella

Один ответ к “Geely Tugella”

Если будете приобретать Geely Tugella, то советую сделать это у дилера здесь https://geely-asc.ru/models/tugella таким образом получите гарантированно качественный технический осмотр и безупречный ремонт.

Плюсом так же будет нормальный ценник на автомобиль, так что переплачивать не придется за ненужные опции и допы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *