Рубрики
Азия

«Европейский тур-2022» монгольской рок-группы The Hu стартует в Осло в марте

После того, как группа The Hu была заблокирована в Австралии на несколько месяцев, когда началась пандемия COVID-19, а затем почти год оставалась дома в Монголии, 1 сентября группа Hu Band снова достигла американских берегов в рамках тура The Hun Tour North America 2021, выступая на крупных фестивалях и выступая хэдлайнерами своих шоу.

Во время изоляции группа много записывала свой второй альбом. И прямо перед отъездом группы в этот тур они закончили запись этих песен. Так что скоро выйдет второй альбом. The Hu продолжит свой тур по Северной Америке до Хэллоуина, а затем отправится в тур по всей Европе в начале 2022 года.

Группа состоит из музыкантов, играющих на традиционных монгольских инструментах наряду с электрогитарой и барабанами. В 2018 году группа ворвалась на музыкальную сцену с видео на YouTube с песнями Yuve Yuve Yu и Wolf Totem. Сейчас у этих двух видео в общей сложности почти 145 миллионов просмотров. «Wolf Totem» занял первое место по продажам Hard Rock Digital Song Billboard, став первым монгольским коллективом, который возглавил любой чарт Billboard.

Их первый альбом, «The Gereg», вышел в сентябре 2019 года, а расширенная роскошная версия — в июле 2020 года. Группа перезаписала несколько своих песен дуэтами с американскими артистами, такими как Джейкоби Шаддикс из Papa Roach, From Ashes to New из Дэнни Кейса и вокалистки Halestorm Лззи Хейл.

The Hu
The Hun Tour
The Hun Tour North America 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *