Рубрики
Apple

Дизайн iPhone 14 удивит фанатов Apple

Ожидается, что Apple объявит о линейке iPhone 14 во второй половине 2022 года, включая более премиальные модели, которые, по слухам, будут называться iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Эти смартфоны, естественно, получат множество улучшений, в том числе увеличенный размер дисплея, благодаря чему обе будущие версии будут немного больше, чем их непосредственные предшественники.

Аналитик Росс Янг прокомментировал последнее сообщение о том, что iPhone 14 Pro будет иметь 6,12-дюймовую панель. У iPhone 14 Pro Max будет наименьшее увеличение дисплея по сравнению с двумя моделями, поскольку он будет иметь 6,69-дюймовый экран по сравнению с прошлогодним iPhone 13 Pro Max с 6,68-дюймовой панелью.

Маловероятно, что Apple представит только такие незначительные изменения во время официального объявления. Компания, скорее всего, сосредоточится на изменениях фронтальной панели — речь про новый вырез в дисплее вместо стандартной выемки, которая использовалась компанией на протяжении многих лет. Только в 2021 году Apple уменьшила размер выемки, а с iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max похоже, что компания полностью покончит с этим дизайном.

Однако, как сообщается, менее дорогие iPhone 14 и iPhone 14 Max поставляются с той же выемкой, что и iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, поэтому, если покупатели хотят испытать самый свежий дизайн, им придется потратить дополнительные деньги. Янг также отмечает, что небольшое изменение размера дисплея связано с более узкими рамками в сочетании с удалением выреза.

Apple, iPhone 14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.