Рубрики
Без рубрики

Бенедикт Камбербэтч сыграет Сатану

Зимний пресс-тур Ассоциации телекритиков порадовал поклонников Бенедикта Камбербетча хорошими новостями. Актер сыграет одну из главных ролей в британском мини-сериале «Благие знамения». Мы увидим звезду «Шерлока» в роли самого короля тьмы.
Мрачновато и необычно. Нет, мы легко можем представить себе Бенедикта в роли злого гения и скорее удивились бы, увидев его в образе ангела, но актер сыграет само воплощение зла…
Кстати, у сериала в целом довольно сильный кастинг: Дэвид Теннант (падший ангел Кроули), Майкл Шин (ангел Азирафель), Фрэнсис МакДорманд (голос бога), Джон Хэмм (архангел Гавриил) и другие. За адаптацию одноименной книги взялся один из ее авторов Нил Гейман еще в 2016 году, а в 2017-м утвердил на роли демона и ангела Теннанта и Шина. Дело оставалось за малым – найти идеального повелителя тьмы, и, по мнению шоураннера, Камбербетчу эта роль точно по плечу.
«Нил Гейман и Терри Пратчетт создали уникальный мир, – прокомментировал Дэвид Теннант. – Если бы за экранизацию взялся не Гейман, а кто-то другой, не думаю, что ему удалось бы передать всю изворотливую суть этого произведения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *