Рубрики
Без рубрики

Ubisoft рассказала о февральском обновлении Assassin’s Creed: Odyssey

Assassin’s Creed: Odyssey вышла ещё в начале прошлого октября, но Ubisoft пока и не думает прекращать поддержку игры — разработчики выпустили ролик, посвящённый февральскому обновлению: игроков ждёт режим «Новая игра +», новые миссии, костюмы и 99 уровней.
Ubisoft рассказала об очередной порции бесплатного контента для Assassin’s Creed Odyssey, который будет добавлен в игру уже в этом месяце. Судя по всему, это будет самое скромное обновление с момента релиза игры — но маленькое оно лишь по сравнению с предыдущими патчами.
Одним из главных февральских нововведений станет режим «Новая игра +», о котором фанаты уже давно просили Ubisoft. Причём авторы игры немного улучшили саму формулу этого режима: игроки не только смогут начать прохождение с самого начала, сохранив весь прогресс персонажа, но и получат при этом возможность сменить своего героя на того, за которого они ещё не играли, сменив Кассандру на Алексиоса, или наоборот.
Также с февральским обновлением в игре появится более 20 новых точек для быстрого перемещения, новые ранги наёмников, максимальный уровень персонажа будет повышен до 99. Также в игру будут добавлены два косметических набора брони для персонажа и его коня Фобоса, один из которых уже доступен в игре, и новый образ для корабля.
Не обойдётся и без новой сюжетной ветки: фанатам Assassin’s Creed Odyssey уже доступен очередной эпизод «Забытых легенд Греции», посвящённый двум братьям с Коринфа, которые недавно потеряли своего отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *