Рубрики
Авто, мото

Китайский кроссовер Brilliance V3 доехал до России

Пятидверка Brilliance V3 — одноклассник таких машин, как Лада XRAY или Kia Soul: длина — 4200 мм, ширина — 1790 мм, высота — 1600 мм. Полного привода нет и не предвидится: все версии имеют простенькое переднеприводное шасси со стойками McPherson спереди, полузависимой подвеской сзади, дисковыми тормозами всех колес и электрическим усилителем руля.

Для России предложены машины с бензиновым атмосферником 1.5 (107 л.с.), на выбор — пятиступенчатая «механика» и классический «автомат» с таким же количеством передач. Паспортное время разгона до 100 км/ч — 11,4 секунды вне зависимости от коробки передач, дорожный просвет — 170 мм.

Brilliance V3 имеет две фиксированные комплектации. Базовая версия Comfort — это две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, обивка сидений кожзамом, электротеклоподъемники, задний парктроник и электропривод зеркал. А в исполнении Deluxe добавлены медиасистема с семидюймовым экраном, Bluetooth, круиз-контроль, камера заднего вида и руль с кнопками и кожаной оплеткой. Но руль регулируется только по высоте. Объем багажника — от 455 до 1200 литров.

Brilliance V3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *