Рубрики
Недвижимость, строительство и ремонт

Армирующая сетка ROCKWOOL

Подобные системы успешно применяются для армирования штукатурного слоя. На поверхности после монтажа сетки нужного типа образовывается монолитная плита, которая может выдержать нагрузки. Армирующая сетка представляет собой надежный вариант укрепления слоя штукатурки. Ее применение дает возможность сформировать прочный и долговечный слой материала. В последствие на нем вы не увидите трещин, поверхность многие годы будет оставаться ровной и качественной. Этого не удастся избежать, если отделочное покрытие нанести прямо на поверхность стены либо потолка.

Со временем обязательно появятся трещины, а само покрытие отвалится. Является практичным приспособлением, которое берет на себя защитные, тепло- и звукоизоляционные функции. Она потребуется для надежности и прочности проведения черновой отделки стен, потолков, пола. Закрепляет выравнивающий слой, не дает раствору не только растрескиваться, но и отслаиваться. Штукатурка не может идеально лечь на выбранную поверхность, в этом вам поможет сетка. Когда-то для этого применялись деревянные дранки, кирпич штукатурили без подготовки.

Штукатурные сетки могут сделать минимальными такие последствия оштукатуривания, как несоблюдения уровня температуры, пропорций раствора и так далее. Использование сеток необходимо, когда стены имеют дефекты и требуется нанесение штукатурки толстым слоем. Сетка не подвержена коррозии, что исключает появления ржавых пятен на отделке. Работать с ней удобно, поскольку конструкция обладает небольшим весом.

Армирующая сетка ROCKWOOL https://azimyt.by/steklosetka-rockwool-55-m/

ROCKWOOL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.