Рубрики
Бренды, Торговые марки

Охолощенное оружие

Охолощённое оружие (также встречаются названия деактивированное, выхолощенное и демилитаризованное) — изделие, предназначенное для имитации выстрела специальными имитационными боеприпасами (холостыми патронами). Использование других боеприпасов в охолощённом оружии без специальных подготовительных работ невозможно. Такое оружие изготавливается либо специально (например, по образцу вымышленного оружия из видеоигр) или переделывается из боевого оружия (такая процедура называется охолощением). Тем, кому нужно охолощенное оружие купить https://superpnevmat.ru/ Москва, ВДНХ, стоимость разумная.

Ответственность за незаконный оборот охолощённого оружия наступает при условии, что виновный намеревался привести его в пригодное к использованию в качестве оружия состояние. Охолощённое оружие часто применяется для проведения театрализованных представлений и киносъёмок.

В середине 1960-х годов кинофильмы и спектакли увеличили спрос на старинное оружие, однако использование исторического оружия в качестве реквизита было связано со значительными расходами либо затруднениями. В результате, оружейные фирмы Франции освоили выпуск копий и реплик исторического холодного и огнестрельного оружия. Наиболее востребованными оказались кремневые пистолеты и мушкеты, а также американские револьверы «кольт» и винтовки «винчестер» 1860-х годов, выстрелить из которых было возможно только холостыми патронами. Для стрельбы из такого оружия использовались холостые патроны 22 калибра.

Охолощенное оружие

Один ответ к “Охолощенное оружие”

Тут действительно приемлемые цены https://superpnevmat.ru/ и покупку в данном магазине могу рекомендовать и вам. Такое оружие прекрасно подойдет до съемок в кино и театральных постановок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *