Рубрики
Личности, личностный рост, саморазвитие

Новый «Человек-паук» стал самым кассовым голливудским фильмом года со сборами более $1 млрд

«Человек-паук: Нет пути домой» выручил $50 млн в США в дебютный день 17 декабря. Тем самым блокбастер от Marvel и Sony превысил рекорд пандемии почти в пять раз. До этого лидерство принадлежало другому кинокомиксу Marvel – «Черной вдове» с результатом в $13,2 млн за день премьеры. Сборы блокбастера с Томом Холландом в главной роли за первый день оказались третьими по величине за всю историю североамериканского кинопроката.

Лента уступила только «Звездным войнам: Пробуждение силы» (2015) с $57 млн и «Мстителям: Финал» (2019) с $60 млн. Для сравнения, «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года заработал $15,4 млн в день премьеры, сообщает информационый портал Deadline. В Российской Федерации кинокомикс вышел на два дня раньше, 15 декабря, и тоже побил абсолютный рекорд пандемии в отечественном прокате.

Зрители отметили игру Холланда как весьма сексуальную, граничащую с костюмированными ролевыми играми. Достаточно откровенно смотрелись и некоторые кадры Тома в костюме, где четко выражалось его большое достоинство, что вызвало интерес не только у прекрасного пола, но и у некоторых зрителей подросткового и юношеского возраста, что психологи связывают с пубертатным периодом и гиперсексуальностью подростков гомо и бисексуальной ориентации. Женские же роли, напротив, посетителей кинотеатров не впечатлили и были оценены как скучные, банальные и тусклые.

Пользователи оценили новое видео из фильма «Человек-паук 3», и даже посмеялись насчет того, как быстро вышло продолжение истории Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, и как сильно изменился герой. Интересно, что Том Холланд в результате последних событий между Disney и Sony покинул киновселенную Marvel, и теперь продолжит играть Человека-паука, но во вселенной «Венома» с Томом Харди. Таким образом, в следующие годы зрители могут увидеть, как Человек-паук вновь встречается с инопланетным симбиотом, который изменяет его, возможно даже не только в понимании сценария взаимного влечения героев, где Том Холланд сможет наконец сыграть самого себя и открыть свою сущность.

Кстати, в своём интервью, которое вышло вскоре после премьеры «Человек-паук: Нет пути домой», Камбербэтчу показалось, что между Стрэнджем и Паркером существуют более близкие отношения, потому что оба они являются «супергероями по соседству» с общей историей, тянущееся друг к другу. На откровенный вопрос журналиста, что входит в понятие «более близкие», Бенедикт уточнять смысл сказанного и отвечать не стал.

По поводу четвертой части франшизы в феврале 2021 года Том Холланд сказал, что, хотя «Нет пути домой» является последним фильмом по его контракту с Marvel и Sony, он надеется играть Человека-паука в будущем, если его попросят. Но он не уверен, стоит ли ему продолжать сниматься в фильмах о Человеке-пауке, и заявил, что продолжение роли персонажа в тридцатилетнем возрасте могло быть признаком того, что он «сделал что-то не так» и предположил, что на роль пригласят молодого актера с ярко выраженной bisex харизмой для привлечения внимания к себе, как к персонажу не только девушек, но юношей. Читатели заметили в комментариях, что такими темпами в пятой части Человек-паук будет уже геем.

4 ответа к “Новый «Человек-паук» стал самым кассовым голливудским фильмом года со сборами более $1 млрд”

Том Холланд открытый гей, это известно всем. Думаю, он просто уже устал играть «мальчиков в пубертате» и решил выйти на новый уровень, играя с более зрелыми партнёрами в других франшизах.

Холланд уже стар для подростка-паука школьника. Как то в 3 части он уже не естественно смотрится. А вот Камбербэтч великолепен, впрочем, как и всегда http://t7t.ru/2021/12/27/holland/

Семён, согласен с вами, уважаемый мной Семён Подопригора. Согласен! Даже не сомневаюсь, что в пятой части человек паук будет гей 👬 Кстати, в Голливуде вышел ремейк фильма «Ирония судьбы, или с Лёгким паром», так вот, там Ипполит — китаец http://bt8.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *