Рубрики
Музыка и кино

Перси Джексона в сериале Disney+ сыграет юная звезда «Проекта Адама» Walker Scobell

Ребут «Перси Джексона» долго ждал своей очереди среди проектов Disney+, но теперь мы наконец-то знаем, кто же исполнит главную роль в новой серии. Перси Джексона сыграет юный Уокер Скобелл, известный по роли в фильме «Проект „Адам“».

Walker Scobell

Далеко не всем адаптациям Young Adult везет получить второй шанс, но «Перси Джексону» удалось залететь в вагон невиданной щедрости (конечно, небескорыстной) от Disney+. В их новый сериал «Перси Джексон и олимпийцы» уже давно идет кастинг, но вот найти главного героя было довольно сложной задачкой. Прямо до этого дня.

Уокер Скобелл

Теперь мы знаем, что роль юного Перси Джексона исполнит актер Уокер Скобелл, известный по роли в фильме «Проект „Адам“» с Райаном Рейнольдсом. К слову, сам автор серии Рик Риордан также принимает участие в создании сериала, так что новое лицо главного героя точно было выбрано с одобрением первоисточника.

Уокер Скобелл, Walker Scobell

Пока больше новостей о касте нет, но это лишь вопрос времени, ведь съемки планируют начать уже летом. Что ж, ждем подробностей и первых кадров, которые покажут новую версию любимой многими серии о древнегреческих богах и их одаренных детях.

Звезда фильма «Проект „Адам“» Walker Scobell станет новым Перси Джексоном http://bt8.ru/walker-scobell/

4 ответа к “Перси Джексона в сериале Disney+ сыграет юная звезда «Проекта Адама» Walker Scobell”

Перси Джексона сыграет юный Уокер Скобелл и это, пожалуй, хорошая новость для любителей кино такого жанра. Мальчик вырос и уже стал подростком в пубертате и вполне хорошо впишется в роль.

Walker уже стал довольно таки развитым во всех планах молодым человеком, в т.ч. и в сексуальном, он стал половозрелым и чертовски привлекательным. В сети есть его фото с голым торсом и обнаженным полностью, и поверьте, там есть, на что обратить внимание юношам. Так что сериал будет очень популярен ещё и в среде парней геев.

Согласен с предыдущими комментариями, Перси Джексона в сериале Disney+ Walker Scobell сыграет хорошо. Подходит идеально. Я на сайте http://bt8.ru/ читал, что подросток уже определился со своей сексуальной ориентацией окончательно, тем более в его возрасте это уже пора было сделать. Юноша действительно стал очень симпатичным во всех планах и мечтой парней.

Действительно. Я посмотрел его откровенные фото и убежден, он будет звездой сериала и понравится всем девушкам и, некоторым юношам, тем более он размещает весьма откровенные кадры. Это привлекает парней определенной сексуальной ориентации. Привлекает!

Кстати. Актер Том Холланд предложил свою кандидатуру на роль Джеймса Бонда. Критики считают, что из-за своей сексуальной ориентации и при росте 173 сантиметра ему вряд ли дадут такую роль http://bt8.ru/holland/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.